VOLOVANES RELLENOS DE BOLETUS

Volovanes rellenos de boletus. Un aperitivo muy bueno si tienes invitados en casa o si tan solo te apetece preparar y degustar un tentempié muy rico. Por tanto son ideales para el almuerzo o la merienda. El volován es una tartaleta de hojaldre que se puede rellenar de muchas maneras. Pueden ser dulces y salados. Por eso, se utiliza mucho tanto en pastelería como en restauración. Los hay de diferentes tamaños. El tamaño de nuestros volovanes rellenos de boletus van a ser algo amplios.   INGREDIENTES para 6 raciones: 6 volovanes de hojaldre 150g de setas o boletus variados 1/2

La entrada VOLOVANES RELLENOS DE BOLETUS se publicó primero en Cocina Casera y Fácil | Cientos de recetas fáciles rápidas y económicas de hacer.

Leer artículo completo en la fuente.

Author: Redacción

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicita información llamando al

902 999 149

Le ofrecemos soluciones profesionales para su Negocio

You have Successfully Subscribed!