PASTEL DE ARROZ DE BILBAO

Vamos a preparar un pastel de arroz de Bilbao. Este postre, a pesar de su nombre, no tiene ni un sólo grano de arroz. Cuenta la leyenda que, en sus orígenes, pudieron ser los marineros vizcaínos quienes trajeron esta receta, importada desde Tailandia -allí, la preparaban con harina de arroz-. Una vez aquí, el pastel evolucionó con harina de trigo. Otra leyenda, cuenta que se hacía con las sobras de la leche que se utilizaba para hacer los arroces con leche caseros. Sea como sea, este postre no tiene arroz (aunque puedes hacerlo con harina de arroz) y queda delicioso.

La entrada PASTEL DE ARROZ DE BILBAO se publicó primero en Cocina Casera y Fácil | Cientos de recetas fáciles rápidas y económicas de hacer.

Leer artículo completo en la fuente.

Author: Redacción

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicita información llamando al

902 999 149

Le ofrecemos soluciones profesionales para su Negocio

You have Successfully Subscribed!