PANNA COTTA DE CAFÉ

Hoy vamos a preparar una panna cotta de café. Panna cotta significa “nata cocida” en italiano. Es de allí, de donde procede este postre tan rico. Como con el flan, se puede jugar bastante con los sabores y con el modo de hacerlo. Un buen ejemplo de esto es el flan de huevo al horno que cocinamos en su día. Pero a diferencia del flan, este postre no lleva huevo. Su textura se asemeja aunque es algo más gelatinosa. Al utilizar muy pocos ingredientes y muy económicos, compensa preparar en casa esta receta. Aquí te dejo los ingredientes. PANNA COTTA

La entrada PANNA COTTA DE CAFÉ se publicó primero en Cocina Casera y Fácil | Cientos de recetas fáciles rápidas y económicas de hacer.

Leer artículo completo en la fuente.

Author: Redacción

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicita información llamando al

902 999 149

Le ofrecemos soluciones profesionales para su Negocio

You have Successfully Subscribed!